ОЖИДАНИЯ

ОЖИДАНИЯ
Друзья, пожелаем друг другу
Надежды на мир, оптимизма,
А внукам и правнукам нашим
Спокойной и радостной жизни!
В пушистой шубке маленький Крольчонок
Уже в пути к нам с дедушкой Морозом.
Давайте встретим мы гостей с почётом
И только неба мирного попросим -
Подарка для детишек и для взрослых,
Которого дороже нет на свете.
Пусть войны прекратятся на планете,
Под мирным небом пусть растут все дети.
Земля вздохнёт от взрывов и пожаров,
За жизнь спокойную добром ответит.
Кто лёг в неё, конечно, очень жалко,
Но час настал подумать о грядущем,
Как сделать так, чтоб завтра стало лучше.
Год Тигра был суровым и тяжёлым.
От Кролика ждём добрых перемен,
Чтобы солдаты все вернулись к жёнам
И в семьях слышался ребячий смех,
Чтобы в полях пшеница колосилась,
А сны только счастливые всем снились.
 
С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!