Нам монашество не в тему

Нам монашество не в тему
фото автора
  Думаю, вы поймёте меня, дорогие читатели, невозможно было пройти мимо такого очарования! А добавив к нему несколько капель авторской фантазии, вышла вот такая история озабоченных красавиц.
 
Что наделала пороша?! 
Помогите снять манто! 
Непосильна эта ноша.
Мы просили, но не то. 
 
Ночью  в темноте  продали
(Явно ведь не тот размер).
Вот и взяли то, что дали.
Не на женский всё  манер.
 
А про рост и нету речи.
Метров  пять. С ума сойти !
Бюст велик, не в меру плечи,
Где ж мальчишек нам найти?
 
Нам монашество не в тему.
( Ну какой противный снег) ,
Больше склонны мы к гарему:
Мы ж невесты лучше всех!
 
В ценре - кедр, а  мы в округе .
Сердцем выбирает  нас:
И хотя мы все подруги,
Каждой свой назначен час.