Анекдоты - шутки в стихах 12

Все знают: славятся охотники с Чукотки.
И как-то чукчу пригласили на сафари.
Он выпил, на дорожку, малость водки,
Рванул в Америку, где приключения ждали.
 
В жюри сафари дали чукче информацию:
Охотится на всех, но кроме крокодилов.
Он в первый день в жюри похвастался: -
Трёх носеров убил, собравшись с силой.
 
Задумалось жюри: - а носер, что за зверь?
Решили посмотреть, кого он там стреляет.
Глядят: сидит в засаде чукча, ты поверь,
За проходящим негром наблюдает.
 
Спросил он негра: - кто ты-крокодил?
Ему ответил блэкман: - ноу сэр.
Порадовался чукча: - крупный носер.
Стреляет,...вот четвертого добыл.
 
***
Кто любит больше вас. жена или собака,
Вы их заприте в гараже, чтоб посидели ночью
Когда откроете собака радостно к вам кинется однако
Жена ж готова будет разорвать вас в клочья.
 
***
- Доктор, муж мой болен гонореей,
Скажите, что теперь мне делать
- Мы всё-таки должны его проверить
Пускай придет и всё расскажет смело.
 
- Но доктор вы учтите неприменно,
Пусть мой визит врачебной будет тайной.
Что болен он я знаю без сомнений
А своей болезни он ещё не знает.
 
***
 
- Доктор, каждой ночью вижу страшный сон.
Что тёща мне идёт навстречу с крокодилом
И жуткая такая пасть в ней множество зубов,
С бугристой кожей, так что кровь остынет в жилах.
 
- Да жуткий снится Вам кошмар,
Но в моей практике такое всёже было.
Лечить Вас надо, извините за базар.
- Но, доктор я не рассказал ещё про крокодила.
***
Доктор пациенту: - поздравляю Вас с почином,
В вас зародилась жизнь достаточно давно
- Но я ж не женщина, а всё-таки – мужчина.
- глисты отличия не видят и им всё равно.