ЛЮБОВЬ СЛУЧАЙНАЯ - 2

ЛЮБОВЬ СЛУЧАЙНАЯ - 2
Зря записок ты мне не пиши
Фотографий своих не раздаривай
Голубые глаза хороши
Только мне полюбилися карие!
 
Куплет песни из репертуара Марии Пахоменко
"Не тревожь ты себя,не тревожь!
****************************************************
Закатилось солнышко
За поля просторные
Завалилось горюшко
Словно песня вольная,
Думала забудется
Та тропинка дальняя
Видно уж не сбудется
Та любовь случайная,
Письма не дописаны
Все в шкатулку сложены
И была я лишнею
Слёз тут не положено,
Ох кручина горькая
Как с бедою справиться
И дорожка скользкая
Сколько вёрст останется,
Думы окаянные
Разожгли головушку
Песню долгожданную
Напевал соловушка,
Я ждала любимого
Ночь рассвет приветила
Так судьба постылая
На любовь ответила,
Он приехал затемно
Шёл дворами тёмными
А на утро заревом
В церкви свечи блёклые,
Он с другою любушкой
Обвенчался крадучись
И шептались кумушки
От безделья маялись,
Я слезу упрятала
Болью успокоилась
Пусть любовь заклятая
Я урок усвоила,
Не бывать подруженьке
Да в наряде свадебном
Не делиться с суженым
Своим счастьем краденым!