БАЛ НОВОГОДНИЙ И РОЖДЕСТВЕНСКИЙ !

БАЛ  НОВОГОДНИЙ И РОЖДЕСТВЕНСКИЙ !
Какой мороз! Зима в ударе !
Метёт позёмкой у крыльца
Но бал гремит,танцуют пары
Соединяются сердца!
 
Вон посмотрите,в центре зала
Каренина богиней в вальсе "тонет"
Ланской сейчас любовью болен
От ревности Каренин "стонет!"
 
Ещё смотрите пара "пролетела"
Так это ж Ниночка из "Маскарада"млела"
И в восхищении был гусар,Арбенина хватил удар
Он погубил невинное создание
Жену отравой напоил,за красоту
Как в наказанье!
 
А вот ещё "На шее Анна"
На бал её привёз богатый муж
Младой её отдал отец
Ну очень пожилому в тайне
Красавица блистала в центре бала
Отбоя не было от кавалеров
Заметил князь её,она его подругой стала
Для мужа оказалась стервой
Пустилась "во все тяжкие она!"
 
Смотрите здесь ещё одна девица
Летает по паркету словно птица
Неужто не узнали,то Татьяна
Признался ей в любви Онегин без обмана
И вот теперь она от счастья без ума
Танцует вальс с Онегиным она!
 
Ну как же мы забыли про Наташу
Её же первый выезд в Свет и бал
Она стояла у окна в сторонке
Глаза горели у девчонки
Болконский был её герой
И вот идёт он через зал
На ушко что то ей сказал
Наташа вспыхнула свечой
И Вальс зажёг в сердцах любовь
Теперь для них не надо слов!
 
Ах это чудное мгновенье!
Вот перед ним явилась ты
О Натали! Огней свеченье!
А рядом Пушкин и твои мечты!
Здесь в Императорском дворце
Огнями блещет бал прекрасный
Вдали от вечной суеты
И в вальсе Пушкин не напрасно
Кружил тебя здесь!Королева ты!
 
Окончен бал,погасли свечи
Шампанское допито,
Музыка умолкла
Как много счастья в этот вечер
И Новый год,И Рождество,И Ёлка!
 
 
Надеюсь вспомните героев бала!?
Возможно я не всё сказала
Но завершить картину эту
Я вам оставила,ПОЭТАМ!