Я ВЛЮБИЛАСЬ !

Я ВЛЮБИЛАСЬ !
Все говорят он маленького роста
Мне говорят,одет он очень просто
Мне говорят,что этот парень
Тебе не пара,тебе не пара!
А он мне нравится,нравится нравится.....!
 
Из репертуара Анны Герман песня "А он мне нравится!"
************************************************************
 
Я влюбилась! Неужели я влюбилась!
И откуда это счастье мне свалилось
Не звала его и даже не мечтала
Что любовь со мною рядышком стояла!
 
Посмотрев в его глаза и сердце в"пятки"
Говорю себе нельзя любовь не прятки
С неба дождик льёт,а я не замечаю
Жду когда опять придёт,уже скучаю
 
Подруги хором говорят,одна погрешность
Ну посмотри одно твердят,ну что за внешность!?
Глаза разуй,с ума сошла да он "ботаник!"
Чего ты только в нём нашла,а он романтик!
 
А для меня он лучше всех,люблю и точка
Когда растает этот снег родится дочка
Пусть будет трудно нам подчас,преодолеем
Ведь мы у каждого в судьбе любить умеем!