Нарисованный забор

Нарисованный забор
Моей рукой очерчен круг,
как острым лезвием ножа.
В нём горизонт завис и крут
на уровне седьмого этажа.
Но снег размыл
и круг и горизонт,
в нём мир застыл...
а завтра 0 и нужен зонт.
Всё это за окном...
и снег... и дождь... и двор...
и люди под зонтом...
обходят нарисованный забор...