Он - Максималист.

Он - Максималист.
Он - максималист,
словно белый лист,
напишет на нём
каждый (он же чист)
пером-топором!
А что хочешь ты?
О! Слёзы-дождь вдруг
станут, как мечты...
Он - опорой. Друг!
Другу можно всё.
Опасно!!! Душа
всем полна его:
пиши не спеша!
Жаль, я не смогла
стать подстать - другой.
Мне больно порой
за его наив.
Жёстко мстит она,
свой обман таит,
цунами-волна!
Гениально прост?
Но это вопрос...