Чаша жизни

Чаша жизни
Мы думаем о смерти по живому,
Потустороннее не ведомо «в словах».
Все наши мысли по принципу безмолвному
Сопряжены с успехами в делах.
Вот нет, успеть бы налюбиться,
Покой душевный обрести…
Бессонница, нам всё не спится –
Как чашу жизни полной донести,
При этом из неё напиться, досыта напиться…