Нет людей из стали

Нет людей из стали

Аудиозапись

Персонал моей больницы
Не печален и не весел.
 
Не сказать, чтоб кто-то очень
Сильно голову повесил.
 
И расклеился настолько,
Чтобы в петлю или омут.
 
Просто все серьезней стали.
Жизнь или смерть? как такового
 
Выбора совсем не стало, факт, и..
Нет людей из стали.