friendly fire

friendly fire

Аудиозапись

friendly fire - дружеский огонь, вообще то военный термин,
но здесь вполне мирный
 
в английском прикольно гуляют ты - вы,
ну прям как у нас хам - типа джентльмен,
здесь захотелось на вы:
 
Jon Pardi Tequila Little Time альбом Heartache Medication 2020 - прикрепленный трек
 
Pardon me, I don't mean to pry
I saw the tears fallin' from your eyes, and I thought
You're too pretty not to wear a smile
Hope you don't mind if I sit down for awhile, 'cause..
 
Простите, я не хотел совать нос не в свое дело.
Но, при виде слез текущих из ваших глаз, подумалось -
Вы слишком хорошенькая, чтобы не улыбаться!
Надеюсь, вы не возражаете, если я присяду ненадолго, и..
 
 
..мотает килогерцы
немое твое сердце,
сухи прокладки в бердцах,
но где же твое сердце?
 
Зачем ты здесь, доколе,
доколе по неволе!
мотает килогерцы
твое маленькое сердце..
 
**
Стежками-дорожками, идеями
бегут богатыри:
Леша, навсегда,
зарылся в стременах
безумия и лжи;
 
У Добрыни масса дел, и жон, и
ненаглядных, ненакормленных йети;
 
А Илья?
Илья свободен и умен,
да ты пропала б без Ильи!
 
Дальше нас прижать уже некуда -
дальше белые медведи и льды.
Спаси нас Вечное Сияние Севера,
Маточкин шар, Соловки!
 
***
Принимаю на себя
все грома и молнии -
пускай они летят в меня,
а не в тебя; в безмолвии
 
ты немножко отдохнешь
от всех тех, кто сеет дрожь,
копит, холит, лиет ложь..
и вновь проймешь себя
 
до depression, до позвонков,
до наливай... а! че уж там,
клеймите, радуйте свое смешное эго.
 
Но! мне, правда, важно знать, что ты
все та же страстница зимы
к весне, и не свернешь с своей тропы.
 
 
..мотает килогерцы,
немое наше сердце,
к чертям прокладки в бердцах!
ах, где же наше сердце?
 
зачем мы здесь, доколе,
доколе мы в неволе
мотаем килогерцы,
так пой же наше сердце!