АВС

АВС

Аудиозапись

А
А я люблю стихи по существу,
по поводу! суровой ниткой
с полтыка утверждающие - зы́бка
грань между истиной и болтовней.
 
В
Без них не больно то я жив,
Мне бесконечно невдомек
Репертуар солдатских песен -
Банальности снуют, не грея,
между строк, неймут. Совсем неймут.
 
С
Прищур моей собаки. Ветер.
Все, что не нужно, стенает
В мире больных новостей -
 
Прищур чужой собаки. Смысл тонет
В море шагов на фоне
Безумных речей.