ЖИЗНИ МИГ

ЖИЗНИ  МИГ
Дни и недели,
Месяцы, годы
Вмиг пролетели -
Жизнь на исходе.
Годы земные
Быстро проходят,
Наши родные
В небо уходят…
Много ль осталось?
Все мы - не вечны.
Жизнь человека
Так быстротечна…