Я ЖДУ ТЕБЯ, ЗИМА

Я ЖДУ ТЕБЯ, ЗИМА
От нас уходит осень,
Практически ушла,
Листву небрежно сбросив
С деревьев догола.
 
И тучи всё мрачнее,
Вновь дождь идёт с утра,
Дни стали холоднее -
Пришла Зимы пора.
 
Осталось ждать недолго,
Заснежит, заметёт,
Замёрзнут Дон и Волга,
Подлёдный лов пойдёт.
 
Се́й час жду с нетерпеньем -
По первому по льду
Рыбачить с наслажденьем
И радостью пойду!
 
25.11.2022 г.