Я жду весенних перемен

Осень, похоже, подводит итоги
Пасмурным небом, холодным дождём.
Несколько дней - и зима на пороге,
Но мы её вместе переживём.
 
Радостно после весну снова встретим,
С нею вернутся к нам мир и тепло.
Вновь запоют соловьи на рассвете
И на душе сразу станет светло.
 
Знаю, не я лишь об этом мечтаю –
Каждый в душе ждёт прихода весны.
Всё вдруг изменится, вас уверяю -
Люди устали уже от войны.
 
17.11.2022 г.