Песочные часы

Песочные часы
Вдохновила Дёмина Галина
Купил песочные часы,
И вот кручу туда-сюда,
Песчинки радужной красы,
Перетекают что вода...
И не заметил я когда,
Следя за временем минут,
Как поседела борода,
Как годы быстрые бегут...
 
15.12.2022