Мир монет и банкнот

Мир монет и банкнот
Собирание монет и банкнот,
В своём роде тоже искусство,
Оно в своё лоно тебя заберёт,
И уже никогда не отпустит.
Мир денег из разных стран,
Привлекает и так обольщает,
Один раз попадаешь в капкан,
И больше твой пыл не стихает.
Одна серия идёт за другой,
Пока не соберётся полностью,
Пусть твой кошелёк пустой,
Ты в полёте над этой пропастью...