Вспомним песню

Вспомним песню

Аудиозапись

Друзья! Вспомним песню
ПОЗВОНИТЕ ДОМОЙ
Слова и музыка - Владимир Караблин
Исполняет - Андрей Михалев
Уже полжизни без тебя живу я на земле,
Но помню матушка моя любовь твою ко мне.
И руки тёплые твои и добрые глаза,
Не плачу я, прости меня, сама течет слеза...