С кем на кроватке здесь сидел?

С кем на кроватке здесь сидел?
Геометр
Бригитта
Сияет полная луна...
В объятьях клëна спит сосна.
И снится ей чудесный сон,
Что трезвый клëн в неë влюблëн.
Как в крону проникает ветка...
И хулиганит вертоле'тка.
Сосна в его крутых тисках,
Там сон гуляет на листках...
 
Вот просыпается Бригитта...
А у двери стоит корыто.
Как тяжела дождлива ночка!
Родились разом сын и дочка.
- А где мой кофе, бутерброды?
Ведь были сложные тут роды !
Ну...С добрым утром, соловей!
Целуй и грей меня скорей!
 
Так значит ты не был у греков?
Тогда знать жил среди ацтеков.
Поняяятно...что трусы близки,
С тобой подохнешь от тоски.
К чему замок вон там повесил?
На сколько грамм его навесил?
А я всегда при неглиже,
Гречанка вся... на вираже.
 
Грузин?! Да он был импотент!
Из Англии один студент.
Халатами в такси торгует,
Глазами всех парализует.
Показывай... как ждал любя,
Страдал один здесь без меня!
Дааа, вижу, даже поседел!
С кем на кроватке тут сидел?