Чем расплатилась?*

Как же мне не повезло,
что не жил средь древних греков:
там хайла лишь только сверху –
нет привычных нам трусов!
*
Опять меня ты искушаешь:
открыть замок мне предлагаешь;
его ношу я с той поры,
когда умчалась ты в такси…
 
Ты уезжала… в неглиже…
и лишь сапожки на тебе!
Ещё янтарные серёжки –
о них жалел… совсем немножко…
 
Куда увёз шофёр-грузин?
Чем расплатилась… за бензин?
Сапожки, серьги сохранила?
Как от грузина откупилась?
 
Я думал ждёт тебя гарем!!!
И через это… поседел…
Не говори, что равнодушен:
мою ещё… не знаешь душу!..
 
Здесь не спектакль (забудь репризы) –
ты очень быстро возвратилась!!!
Твои слова я… не проверю –
где в них фантазия… где ложь!
Но я душой всегда болею,
когда на долго… пропадёшь…
*
Эмоций снова выше “крыши”!!!
Боюсь: соседи нас… услышат!
Ты, как всегда, не утомима –
прошу: кровать… не развали мне!!!
 
*** 13.12.2022
*- из переписки с Бригитт