Скорей трусы свои утюжь! *

Скорей трусы свои утюжь! *
Геометр
Бригитта
Тук- тук... Открой! А вот и я!
Чмок-чмок... Ты верно ждал меня?!
Опять халат и азерчай?!
Хочу борща! Теплей встречай!
 
Явилась вот... С передовой.
В Артëмовске смертельный бой.
Там трансплантологи снуют...
У раненых в телах дерут.
 
Убитых столько там, что жуть!
- Мозги ты мне не баламуть!
- Ах, поцелуи до утра!
А что так дуют здесь ветра?!
 
Снимать не буду сапоги!
Они мне слишком дороги'.
Ну вдруг сюда нагрянет мент?
- Убью! - последовал ответ.
 
Какой ты, право, неуклюж!
Скорей трусы свои утюжь!
Тебе приобрела халат.
Продал его таксист Марат.
 
Ой, как же он тебе идëт!
Прикрыл гусара и живот.
А тапки, что дарил, сними!
С июля ведь они мои.
 
Сейчас напялю бигуди,
Ступай в постель! Ко мне иди!
Ведь утро вечера мудрее!
Ложись в кровать! И будь....