Кобель и в Африке... кобель!

Кобель и в Африке... кобель!
Кобель и в Африке...кобель!
Есть в пятой точке приключенье.
- Отдай мне честь свою, мамзель!
И утоли моë влеченье.
 
Дай нежности своей тепла
И страсти излиянья счастья!
Чего рычишь опять "бла-бла",
Прими в моей любви участье.
 
Вильни хвостом и нос лизни.
Какое ждëшь ещё признанье?
Хочу ! Хочу твоей любви!
Назначь за кустиком свиданье.
 
На кустик спрысну свой бальзам!
Ликуй же трепетом волненья!
Хочу! Желаю вас, мадам!
Преодолейте рык сомненья.