Где теперь тебя искать?..

Ты плясунья… ещё Та!!!
Растряслась избёнка вся…
Буду новую искать,
чтобы так же… “зажигать”!!!
 
Все последствия от Встречи –
“Витаон” – бальзам залечит…
Ты ушла… халат забыла –
кабы “Что”… не простудила!..
 
За тобой я следом – в дверь!..
Не такси, а сущий зверь!!!
(по газам шофёр ударил –
ух! Горячий, видно, парень!!!)
 
За кого тебя он принял,
в таком виде вдруг увидев?!
(и серёжкам… и сапожкам
послужить пришлось… немножко)
 
Не послушалась меня:
«Поживи - просил – три дня».
Где теперь тебя искать?
(сапоги не дай сымать!)
Фотографии твои,
где в сапожках ты стоишь,
в “разработке” у ментов –
это всё, что я нашёл…
 
Твой халатик сберегу…
Как объявишься – верну!
 
Твоего жду возвращенья…
Приготовил угощенье:
поцелуи… до утра –
ты в постели… егоза!..
 
*** 11.12.2022
*- из переписки с Бригитт