Отзвенело. Притяженья больше нет.

Отзвенело. Притяженья больше нет.
Отзвенело наше лето.
Птицей улетело в тёплые края.
Стало всё невзрачно серым
И не видно ни чего...
 
Отношения ни какие,
Не позвоним - связи нет.
Будни тянутся лениво,
разухабисто вполне.
 
Дети наши подрастают.
За листком летит листок
И дрожат на ветке голой
Капли - отзвук не погод.
 
Ты приходишь и уходишь.
Сняв пальто идешь к столу.
И отужинав, вступаешь
в "интернетную войну".
 
- Ты ушёл, придешь к обеду.
Сон украдкой постучал.
Мятое лицо, проснувшись
От подушки оторвав, скажешь -
"Всё достало к чëрту, всё пускай идёт к "друзьям.. "
 
Притяженья больше нет... "