Без марцепанов. Вера есть.

Без марцепанов. Вера есть.
- Привет! Прошу за стол!
Сегодня к чаю будут пышки.
Без марцепанов, но с душой
Сегодня их пекли с малышкой.
Есть крепче, приносила Нина,
Сама готовит, 40 есть. Конечно я не проверяла.
Но в человека вера есть.
- Как поживаешь?
- Как дела?
Есть чай зелёный, есть и кофе.
- Наверно всё дела, деладела?
И есть желанье не работать.
А я в декретном отпуске давно.
Работа через год маячит.
Устала, да мне не легко.
Но знаю, что мой труд будет оплачен...