Дружба, доброта, любовь. Не хватает.

Дружба, доброта, любовь. Не хватает.
Помню в детстве том, далëком:
Где был воздух свеж и чист,
Где дверей не запирали и гостям всем рады были,
Где был самый вкусный хлеб.
И продукты на столе были ближе все к земле.
 
Где друг другу доверяли
И душою не черствели.
Далеко всё это так.
Не воротится ни как.
 
Цифры, деньги, гаджеты и шмотки
Заменили: доброту, любовь.
Ах как искренности не хватает!
Простых и тëплых, нежных слов,
Которые мне в детстве говорили.
 
По серду детские года мне так!
Но время изменилось
И не вернуть его ни как.