бла-бла от бессонницы

Удивляет нас природа.
У зимы капризный норов.
Дождь расквасил все сугробы.
Тонет в хляби сонный город.
Перекрыты все пути -
Ни проехать, ни пройти.
 
Депрессивная погода -
Нам сюрприз пред новым годом.
Настроение на взводе,
До кипения доходит.
Нервы всех напряжены -
Тут друзья как раз нужны,
 
Чтобы с ними пообщаться
И забыть хотя б на время
О текущих неудачах,
Неприятных переменах.
Хоть на полчаса бла-бла,
Позабыв про все дела...