ИНТЕРВЬЮ С ВИННИ-ПУХОМ

ИНТЕРВЬЮ С ВИННИ-ПУХОМ
 
- Любит ли Винни-Пух винегрет?
- Нет.
- Любит ли Винни-Пух виноград?
- … (мат).
- Ездит ли Винни-Пух в Виннипег?
- Это тег.
- А в Виннесуэлу?
- Только за правильным медом, по делу.
- Есть ли у Винни родственники в Невинномысске?
- Спросите у тамошней паспортистки.
- Нравится ли Винни скульптура безрукой Венеры?
- После мадеры.
- А планеты Меркурий или Венера?
- Меркурий – нет: ну что за планета без атмосферы?
- Посещает ли Винни винные магазины?
- Спросите у Зины.
- Что для Винни невинные шалости?
- Это когда у медведицы голова болит от усталости.
- Финальный тест: когда проще всего наблюдать Большую Медведицу?
- В сильную гололедицу.