ВОЙНА ПОЛОВ

ВОЙНА ПОЛОВ
 
Минула эпоха служенья Прекрасной даме;
У рыцарей нынче животик и с воблой пивко.
Мужчины всё так же зовут за собою в дали,
Но что-то подсказывает: тут, собственно, недалеко.
Однако, и дамы – не промах, сказать по правде,
Им даль ни к чему, потому что – на что им даль?
Вот если в дали той забрезжил бы контур «Ауди»…
А «Лада» с пробегом – назад, кабальеро, сдай!