Поезд жизни .

 Поезд   жизни .
Я жизни листаю страницы ,
дни мои птицей летят .
Даты , события , лица
не вернуть ничего назад !
 
Жизнь мчится , как резвые кони ,
иль поезд , несущийся вдаль .
Кто едет в купе , кто в плацкартном вагоне ,
у каждого радость своя и печаль .
 
У всех есть любимые лица ,
что душу нам греют любя .
Пусть поезд со скоростью бешеной мчится ,
не надо ,, терять " лишь себя !
 
Пусть там - за крутым поворотом ,
замедлится поезда бег .
Пока же мы живы , мы верим в рассветы ,
во всё , чем живёт человек !