МНОГО РАЗНЫХ СЛУЧАЕВ

МНОГО РАЗНЫХ СЛУЧАЕВ
Очень часто люди ошибаются,
Произносят некрасивые слова.
А другие, просто обижаются,
И на это, есть у них права.

Чьё то сердце промолчит, но мучаясь,
Кто то даст сопернику отпор.
В жизни очень много случаев,
Когда смерть заканчивала спор.

Кто то, уходил в леса далекие,
Жил отшельником, зато душа чиста.
У кого то, жизнь сложилась яркая,
У кого то, сера и пуста.