ВСЕМ В МЕШКЕ ПОДАРКИ ЕСТЬ

ВСЕМ В МЕШКЕ ПОДАРКИ ЕСТЬ
 
Ответ Галочке Дёминой на её стихи
"Медведь на праздник созывал"
 
 
Стали быстро волк с лисою
Всех на праздник зазывать,
Только что ж это такое:
«Сонный мишка лёг в кровать»,
 
Утонул в сугробе ёжик,
Все подарки растерял,
Плачет, вылезти не может.
Всех зовёт помочь, но зря.
 
Что-то всё не так сегодня,
Не услышали его,
Возле ёлки новогодней
Нет пока что никого.
 
Кто же выручит зверюшек?
Ну, конечно, Дед Мороз.
И конфеток, и игрушек
Много он в мешке принёс.
 
Вышел важно, встал под ёлкой,
Поглядел – все звери здесь.
И лисе, и даже волку,
Всем в мешке подарки есть.