ПРАВДА, ЗДОРОВО?!

ПРАВДА, ЗДОРОВО?!
С утра сегодня улица
Присыпана снежком,
Идёт прохожий хмурится:
Трамвай недалеко,
 
А не успеть - встречается
Местами гололёд,
Напрасно он печалится, -
Вожатый подождёт.
 
Скрипит вагончик старенький,
Качаясь на ходу,
А я в калошках-валенках
По улице иду,
 
Не скользко и не холодно,
В рукав не прячу нос.
Скажите, правда, здорово:
Трамвай, снежок, мороз.
06.12.2022