ВОПРОС

ВОПРОС
Ты за что меня обидел,
Отобрал воздушный шар?
Да когда ты это видел,
Что его я покусал?
 
Я играл с ним очень нежно,
Мне его отдал ты сам.
Кто сказал, что я небрежно
Отношусь к твоим вещам?
 
И обидно мне, однако,
Что ни тронешь – всё нельзя.
Значит, если я собака,
То нельзя и мячик взять?
 
Поиграл с ним возле будки, -
Отобрали. Что за «жисть».
У меня же лезут зубки,
Дай хоть тапочек погрызть.