"Почти интимно..."

"Почти интимно..."
Нож резной, ручная работа.
Нержавеющая сталь 65х13, латунь, натуральная кожа, дерево.
Длина клинка 21 см, рукояти 12 см.
Общая длина ножа 33 см.
 
Интересно, кто-то сможет сказать, как этот нож называется?)
 
Фото автора.
Ты лёг в мою открытую ладонь,
Как будто ждал давно приватной ласки.
Холодный обжигающий огонь
Таит в себе недюженные страсти.
 
Ты соблазняешь странною игрой,
Коварный и умелый искуситель.
Воруешь сны и девичий покой
Надёжный и умелый покровитель.
 
Любуюсь отражением своим
В изяществе клинка, почти интимно.
Ты с первого мгновения любим.
Уверена, что всё у нас взаимно!
 
12.12.2022 г