неистово

Какой у времени запас
для нас? (с)
Утратят даты смысл и масштаб,
когда хрусталик памяти покроет катаракта.
Когда четырёхкамерный реактор,
энергией насытившись сполна,
запустит механизм цепных реакций –
исчезнет завтра.
А пока, согретые румянцем —
впрок задыхаться,
на плитке кафельной распяв свитшот,
и с вольтажом неудержимо сокращать дистанцию.
Любить неистово,
священно и тактильно.
Так сильно.