Я ПРИВЫЧНОЙ ДОРОЖКОЙ ПРОЙДУСЬ

Я ПРИВЫЧНОЙ ДОРОЖКОЙ ПРОЙДУСЬ

Аудиозапись

У зимы с прохудившей периной
Снежный пух невесом и так чист.
Опьянён гениальной картиной
Где природы чудесный сюрприз.
 
А сугробы всё выше и выше,
Совершенных снежинок ни счесть.
Серебрятся покатые крыши,
В них какая-то сказочность есть.
 
Из трубы валит дым почерневший,
С белизною огромный контраст.
Вместе с ветром запачкать успевший
Первозданный и девственный пласт.
 
Ранним утром в снегу утопая
Я привычной дорожкой пройдусь.
Взяв лопату за низким сараем
Прогоню я в труде свою грусть...