ДУША И МУЗА

ДУША И МУЗА

Аудиозапись

Голос Бога - тишина,
Ночь и небо в звёздной пыли,
И Душа обнажена,
Что же с Музой сотворили?!
 
С вдохновением вдвоём
Мне диктуя свои строчки,
Где кружатся за окном
Белоснежные цветочки.
 
Мысли с лирой в унисон
На исписанном листочке.
В Музу я Душой влюблён,
Пусть воркуют в уголочке...