МЕНЯ ЗДЕСЬ ВДОХНОВЕНЬЕ ЖДЁТ...

МЕНЯ ЗДЕСЬ ВДОХНОВЕНЬЕ ЖДЁТ...

Аудиозапись

В духовной пене облаков
Вновь в сладком сне,
Покинув творческий альков
Из разных для души стихов
Я в вышине.
 
Лечу с открытою душой
И страха нет,
Что за богиня предо мной
С Пегасом, с чувственной уздой
На склоне лет?!
 
Хотя душа обнажена
Для чувств и нег.
Она богиней рождена,
Эвтерпа до чего нежна!
Я ж человек.
 
С духовных падаю высот
В телесный мир.
Меня здесь вдохновенье ждёт,
Где мой исписанный блокнот
И звуки лир...