ПОНЕДЕЛЬНИК

Понедельник. В парке пусто.
Под ногами жидкий снег.
Нет ни радости, ни грусти.
Бродит редкий человек.
 
Всюду мокрые дубы,
неподвижны и тихи.
Эх, вот если б да кабы...
Нет, не пишутся стихи!
 
20221212