Где...

Где...
Давно хотела рассказать,
где солнце прячется от мыслей.
Где тишина всего капризней,
и чувствам некуда бежать...
 
Там небо просится (взахлёб)
в объятья нежных откровений.
В минутах жадность до мгновений,
и близость никого не ждёт...
 
Давно хотела объяснить,
как влага просится наружу
из глубины, что прячет душу,
и сердце продолжает жить...
11.12.2022
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122121201917