Окончательно...

Окончательно...
Окончательно. Дай вдохнуть,
разобраться в своих желаньях.
Белый с чёрным - немая суть,
что не каждому... Слишком ранний
сделан вывод (не мной). Строка
почему-то на слог короче...
Зимний сплин. Не совсем. Слегка.
Только хочется... Да. И очень.
Окончательно. Как-нибудь
день расставит по рангу мысли
(осторожно). И дай вдохнуть
тишину, что лишили жизни...
08.12.2022
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122120808277