Антракт...

Антракт...
День слишком хмур для наслаждений...
пусть даже мысленных. Антракт.
Мир перекрашен строго в белый
зимой, чьё сердце бьётся в такт
с моим... Какая-то небрежность
в дыханьи холода. Пустяк.
Мне всё равно. Наверно. Нежность
сегодня тешится в гостях...
14.12.2022
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122121404939