Стихи и стишки

Есть СТИХИ, а есть стишки.
Только, что я замечаю:
Их, как мелкие грешки,
Все легко воспринимают!
Можно без труда кропать,
Переваривать – не сложно,
Их легко переживать,
Их не надо проживать,
В скок глазами пробежать, -
И забыть тотчас же можно!
И читателей – полно!
Популярность нарастает!
 
…и прокисшее вино
Чью-то жажду утоляет!..