The madness of summer nights

The madness of summer nights
Я приходил к тебе по тонким граням крыш и ржавым лестницам
И видел, как ругаясь матом, снова бесишься.
Волнуешься? Прости мне этот глупый эпатаж,
То был души моей кураж.
Глотая смог нагретых улиц
Вперемешку с "Чапман браун" дымом,
Мы танцевали вальс на стеклах.
Реально. Кровавых капель дождь
В них отражался так красиво.
А следом улетали в облака,
Виденье бесконечности искали,
Поскольку теми жаркими ночами
"Вопль" Гинсберга читали.
Держи меня в полете, рук не отпускай,
Я отведу тебя туда, где неба виден край.
Там перегретая звезда лучи свои купает
И нежит ночь в волнах и наши сны качает.
"Вот психи!" - скажет нам ханжа любой,
А мы стираем грани серых зданий...
Да просто видим мир иначе,
Рисуя свою жизнь на плоскости иной...