Элегия

Элегия
Небес бушующих печаль,
Что оседает фиолетом
И укрывает, словно шаль,
Покой даруя до рассвета.
В ночи под звездами вдвоем
Пьем темноту, что меда слаще.
И не напрасно вместе, вновь поймем,
В глаза родные глядя, сердце бьется чаще.
Элегия души моей тебя во снах растила,
Поила зельями, творила заклинанья,
А крылья - то небес влюбленных дар и сила
И искра высшего сознанья.
Мы Демиурги в Вечность уходящих лет -
Душа об душу, сердце к сердцу.
А пепел звезд сгоревших наш засыплет след,
Камнями лунными закроет в тайну дверцу.