ЯНИНА - Белой акации гроздья душистые (вариация)

Аудиозапись

Ветер шальной тихо песню насвистывал,
Пели деревья и пела вода,
Желтые ветви мимозы пушистые,
Радуя сердце сводили с ума.
 
И ароматы пьянили нас чистые,
Утром мимозы разбудит букет,
В солнце засветятся гроздья душистые,
Искоркам желтым взгляни ты в ответ
 
Множество зайчиков, желтых отчаянных,
В руки вам бросятся еле дыша,
С искорок вспышек, столь милых, душистых,
Вновь молодеет и стонет душа.
 
Годы промчались седыми нас делая,
Где чистота этих веток живых,
Только весна та красивая, смелая,
Напоминает сегодня о них.
test