У любви моей промокли крылья

Аудиозапись

У любви моей промокли крылья,
Жил тобой, с душою нараспашку,
Не привилась к сердцу сенсимилья,
Ты себе лишь сделала поблажку.
Не с тобой мне быть в минуты горя,
Иссушила слезы ты и душу,
Берегов любви не видно с моря,
Ты трясла, трясла меня как грушу.
Как всегда суровый понедельник,
День за днем и наша жизнь проходит,
Пусть я буду попросту бездельник,
Ну и пусть другой тебя находит.