В ОБЪЯТЬЯ ТВОИ ПАДАЮ СНЕЖИНКОЙ

В ОБЪЯТЬЯ ТВОИ ПАДАЮ СНЕЖИНКОЙ
Источник вдохновения здесь:
 
В объятья твои падаю снежинкой
Изыскано, красиво и легко.
Одной пойдём с тобою мы тропинкой,
Весне махая радостно рукой.
 
Терзать тебя Любовью я не буду,
А взглядом только лишь заворожу.
И тысячами чувственных прелюдий
Тебя я до Рассвета окружу.
 
Уста твои в тиши целуя сладко,
Весь жар своего сердца я отдам.
Взрастим цветы - Любви на снежных грядках,
Хмельной пусть источают фимиам.
 
Неспешными шагами приближаясь,
Разрушу я несмелости барьер.
Метелице бушующей на зависть
Заполним Счастьем жизненный пробел.
 
А утром, пробудившись, осознаем,
Что это явь, а вовсе был не сон.
Ручьём в объятьях нежных мы растаем,
От ласк моих ты будешь опьянён.
08.12.2022