4-20 УПАДИ В МОИ ОБЪЯТЬЯ...

* * *
 
 
 
Прошу же, упади в мои объятья
с красотами своей любви ко мне,
во имя опьяняющего счастья,
с поклоном светло-радужной весне.
 
Своею страстью нег меня измучай
любвеобилием сверкающих очей...
Желание моей души послушай
в укромной тиши заводи ночей.
 
Я буду целовать твой статный образ,
стеснения прикрою жаром чувств,
забыв про наш с тобою юный возраст,
чтоб воспылать до сладостных безумств.
 
Не бойся же... Иди в мои объятья,
смущения отдай во власть огня...
Тебя возьму, любовь нашу в запястья,
всё то, что очень важно, для меня.
 
Пусть этот сон проснётся в утро явью,
моих-твоих желанных чувств сердец,
овеянных счастливою любовью,
во славу солнце-радужных колец.
 
 
апрель 2020